¿Por qué deberíamos evitar el aceite de coco que contiene copra que ha sido secada durante demasiado tiempo? Cuando la carne se seca, a menudo se expone al sol durante demasiado tiempo. Los cocos secados al sol suelen estar expuestos a la contaminación. Esto lleva a un riesgo de moho. Debido a que la carne se seca al aire libre, está expuesta a insectos, parásitos, aves y animales cercanos. fabricación de aceite de coco Cuando el aceite de coco se vuelve marrón, usamos copra de mala calidad. Para que el aceite de coco sea blanco y para satisfacer las necesidades de los consumidores, el aceite se descolora. Durante este proceso, el aceite se calienta a una temperatura alta. Como resultado, los nutrientes, que son una de las mayores ventajas del aceite de coco, se pierden, y el aceite de coco a menudo se vende en tokos a un precio más bajo. Estos aceites de coco casi no contienen nutrientes. Al elegir el aceite de coco desodorizado en lugar del aceite de coco extra virgen, es importante tener en cuenta el proceso de producción. Opte por las variantes producidas mecánicamente en lugar de las producidas químicamente. En las variantes químicas se pueden encontrar residuos que luego entran en el cuerpo. Evite las variantes si sabe que la copra se ha secado durante demasiado tiempo.